sábado, 19 de mayo de 2012

Recetas - Cola de Toro

Hoy he preparado Rabo de Toro.Dejo aquí la receta

1.5 kg de cola de toro
1 pimiento
1 tomate
3 ajos
1/2 cebolla
1/2 cucharada de pimentón
1 zanahoria
1 clavo
2 bolas de pimienta
1 hoja de laurel
150 ml de agua
300 ml de vino

Se introduce todo en crudo en la olla superrápida, 45 minutos. Se abre la olla y 15 minutos mas. Facilísimo y es un auténtico plato estrella.

Ni que decir tiene que a esto le pega un tinto, a ser posible reserva. Yo lo he acompañado con un Conventual portugués crianza que tiraba mas a reserva que a otra cosa.







Prometo seguir dando el coñazo


No hay dos sin tres. Desde hace un tiempo, tengo ganas de escribir otra vez. Aunque sean cuatro lineas, cosas sin importancias , o  tres paridas de las mías .Son tiempos cuanto menos complejos, con muchísimos cambios a todos lo niveles y los que tienen que venir. Esto siempre ha sido para mi un rinconcito íntimo donde expresar situaciones y sentimientos, donde uno pone verde al compañero,se queja porque  el Betis va como el culo  o simplemente dice  que está casado con la mujer mas maravillosa del mundo. 

Pues eso, que aquí andamos otra vez, prometiendo dar el coñazo.