Macarrones con tomate (Para 2 personas).
Ingredientes:
- 40 grs. de aceite.
- 1 cebolla.
- Medio Pimiento
- 1 zanahoria
- 2 tomates naturales pelados
- Agua 150 gr.
- 125 gr. de macarrones (o espirales, coditos, farfalles, etc...).
- Sal, hierbas al gusto y pimienta.
- 1/2 cucharadita de azúcar.
- Chorizo al gusto
Preparación:
* Echar el aceite y las verduras en el vaso y programar 3 minutos a 100º en velocidad 5.
* Seguidamente echar los trocitos de chorizo y pocharlo todo junto 1 minuto a 100º, velocidad 1.
* Después el tomate y dejar que sofría durante 10 minutos a 100º en velocidad 1. A continuación añadir agua y calentar durante 4 minutos a temperatura Varoma (ya que el agua enfriará el sofrito).
* Finalmente, poner la mariposa, programar entre 12 minutos, según la pasta, a 100º en velocidad 1 y con la máquina en marcha ir echando la pasta por el bocal de la tapa.
Nota: Al realizar esta receta, no hay que hervir la pasta previamente.
6 comentarios:
Pues con esta receta, como no tengas la termomix no t'enteras de ná, jeje.
Si algún día me veo inspirado, publicaré mi receta de la empanada de pollo (que esa no lleva termomix y ensucias media cocina, jaja).
Eso es tirar la piedra y esconder la mano!!!! Esperamos ansiosos la receta de "La Empanada de Pollo"
Jeje, tengo tantos artículos pendientes en "borrador" que no sé cuándo le podré meter mano al tema de las recetas... Pero lo haré, sin duda.
Bon appetit, o como se escriba eso.
AP
La thermomix para hacer macarrones es como instalar el photoshop cs4 para recortar fotografias. Un desperdicio de potencial. XD
Por cierto, en el Aldi tienes unos Raviolis de lata de la ostia. Microhondas y listo. :-P
¿Microhondas? ¿Eso es para lanzar piedras pequeñitas?
Jejeje, supongo que habrá sido un desliz.
Publicar un comentario