miércoles, 29 de julio de 2009

Viva el Pîmentón!!!!!



Sevilla-Totana, más de 5 horas con la obligatoria parada en los Abades y llegada a la hora de comer (peazo de plato de macarrones a la marinera con los que Antonio nos recibió). No voy a entrar en por menores del viaje, de momento, pero me gustaría reseñar la devoción que se tiene en esta tierra al pimentón molido. Cabe destacar las tortas de pimentón, una especie de masa de pizza, no llegar a ser masa de pan, que se suele desayunar por aquellos lares. El primer trocito (de unos 25cm. cuadrados) entra bien, el segundo mejor y se convierte en un no parar de comer tortas.

Lamentablemente, solo lo hacen en las panaderías de lunes a viernes, por lo que el sábado nos comimos la clásica tostada, con la grata sorpresa de no solo echarle aceite y sal, también el pimentón dulce. Desde aquí recomiendo a todo el mundo que pruebe a echarle pimentón a las tostadas con aceite y sal!!Bendición!! Está bueno a reventar.

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