Ingredientes:
150gr de chocolate nestlé postres
1 rulo de galletas sin gluten (compré las special line a 1,64€)
100gr de mantequilla a temperatura ambiente.
75gr de azúcar
3 huevos
1 sobre doble de gasificantes ó algo menos de un sobre de levadura hacendado
Precalentar el horno a 180º.
Troceamos el chocolate (en la thermomix 4 ó 5 segundos, a velocidad 5), que quede a trozos pequeños. Retiramos y reservamos.
Trituramos el paquete de galletas (en la thermomix velocidad 5-10 progresiva, durante unos 15 segundos), que nos queden bien pulverizadas,
Añadimos el resto de ingredientes a las galletas pulverizadas y removemos hasta verlo todo bien integrado (en la thermomix a velocidad 7).
Añadimos el chocolate que teniamos reservado y lo mezclamos con la espátula.
Ayudándonos de una lengua de silicona, (ya que la masa es muy densa) pasamos la mezcla a un molde previamente engrasado o forrado con papel de hornear y lo horneamos unos 20-30 minutos (depende del horno).
AH!! el molde que no sea muy grande, ya que sale un bizcocho medianito (listo para comerlo entre varios de una sentada)
Al sacarlo, espolvoreamos con azúcar glass antes de servirlo.
Está más rico si se sirve templadito, aunque aguanta varios días en perfectas condiciones.
http://cocinafacilsingluten.blogspot.com/
viernes, 5 de febrero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario