miércoles, 12 de agosto de 2009

Sangría de Sidra




"Sangría de Sidra", cuando escuché semejante expresión pensé "Vaya carajotá que se han sacado estos del norte", pero había que darle una oportunidad y la verdad es que me traje un par de litros de sidra para hacerla aquí en casa. Dejo varias recetas y que cada uno la adapte como quiera.

Receta 1
1 botella de Sidra Natural sin escanciar (75 cl) 1 naranja, 1 manzana y un 1 limón
1 botella (20 cl) de Refresco de Limón carbonatado 100 gr. de Azúcar
1 botella (20 cl) de Refresco de Naranja carbonatado 10 cubitos de Hielo
1 chupito de Ron Viejo o de Brandy


Receta 2

1 botella de Sidra Natural (sin escanciar)

1 botella (20 cl) de KAS Limón y otra de KAS Naranja

1 chupito de Ron Viejo

1/2 Kg. de Naranjas y Limones

1/2 Kg. de Azúcar


Receta 3

10 cl de Ron Blanco.
30 cl de Fanta de Limón.
70 cl. de Sidra natural.
1 Manzana Golden.
6 cucharadas de azucar.

1 comentario:

Pilar Gallego dijo...

No es por joer, pero la que tú te tomaste nada tiene que ver con esas recetas. Lleva:
la sidra, un refresco de limón, vermut de solera, poca azúcar, y luego lleva la mezcla secreta que se que es bourbon y algo más que esta noche cuando me tome la siguiente te lo diré.
lo dificil de encontrar será el vermut de solera y además tú sabes que cada cosa en su contexto. Como la del mesón el Castril en Pechón Cantabría ninguna